Periurbanos en red. Departamento Paraná - Goette, Jorge Jose (2022)
El trabajo busca abordar el desarrollo de espacios periurbanos productivos, promoviendo buenas prácticas agropecuarias y cuidado del ambiente vinculado a los gobiernos locales.