Pastoreo mixto de cabras y ovejas como estrategia resiliente en ecosistemas áridos. Comunicación = Mixed goat and sheep grazing as a resilient strategy in arid ecosystem. Communication - Andrada, Magdalena Hilda (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 339 (2025)