Muestreo de suelos: el caso del algodón en Santa Fé - Mieres Venturini, Luciano (2018)
Conocer la dotación de nutrientes de los suelos requiere de un muestreo correcto, análisis de laboratorios precisos y confiables e interpretaciones eficaces de los datos. Esto sustenta la aplicación eficiente de fertilizantes y abonos para mejorar la productividad, de acuerdo con las buenas prácticas agrícolas y el monitoreo de la sustentabilidad del recurso en uso. En la Estación Experimental de INTA contamos con un laboratorio especializado para realizar los análisis.