Situación de rodeos de cría en la Cuenca del Salado Abril 2022 - Plorutti, Federico (2022)
La situación ganadera es monitoreada por el INTA desde el año 2004 en varios establecimientos de cría bovina de la región. En el presente informe se detallan los resultados obtenidos de 49 rodeos monitoreados durante los meses de marzo y abril de 2022.