Informe Hidrometeorológico de la cuenca del Río Colorado [agosto 2023] - Oricchio, Patricio (2023)
En este boletín se presenta información actualizada de área cubierta de nieve, caudal, calidad de agua y pronósticos a corto y mediano plazo que permiten planificar y gestionar de manera integral los recursos hídricos a escala de lote y cuenca.