Verdeos de invierno: producción de verdeos puros y en mezcla con vicia sativa y villosa - Morris, Dario Gabriel (2022)
El objetivo del trabajo fue evaluar la producción de biomasa y la complementariedad de los verdeos de invierno puros y consociados con Vicia villosa y Vicia sativa.