Alerta. Enfermedades foliares. Intensificar monitoreo de cereales de invierno - Corro Molas, Andres Ezequiel (2025)
La presente campaña presenta condiciones meteorológicas diferenciales que indican un mayor riesgo de enfermedades foliares en cereales de invierno, en especial royas. Se aconsejan monitoreos frecuentes para seguir la evolución de las enfermedades y tomar decisiones a tiempo.