Respuestas a la temperatura en especies del género Nothofagus distribuidas en un gradiente altitudinal - Estravis Barcala, Maximiliano (2019)
Tesis presentada para optar por el título de Doctor en el área de Ciencias Biológicas, presentada a la Universidad de Buenos Aires en marzo de 2019