¿Fertilización por nutriente o balanceada? - Lopez De Sabando, Marcelo (2022)
Presentamos el resumen de trabajos en campos de productores llevado a cabo por cinco años, donde se pone a prueba distintas propuestas de nutrición de cultivos de fina en el área de influencia de EEA INTA Balcarce.