Sanidad bovina en el este de Chaco, agosto de 2025 - Pellerano, Liliana Laura (2025)
Costos de sanidad por categoría de hacienda bovina en el este del Chaco. Agosto/2025, en dólares TC= $1.315/U$S, Banco de la Nación Argentina. Precios de hacienda de remates zonales.