La fotooxidación en la semilla de sauce y sus consecuencias en la imbibición y formación de la plántula - Roqueiro, Gonzalo (2012)
Tesis para obtener el grado de Doctor en el área de Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2011