Diagnóstico Comunicacional Estratégico del Sistema de Extensión de la Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, Provincia de Tucumán - Ruiz, Adriana Del Valle (2019)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Comunicación Estratégica, de la Universidad Nacional de Rosario, en diciembre 2019.