Alternativa para la suplementación preparto en condiciones extensivas : Utilización de balanceado con sal como limitador del consumo - Fernandez, Jimena (2020)
En la última década, se han desarrollado alimentos balanceados con sal, como regulador del consumo, que facilitan su empleo a campo, debido a su menor frecuencia de administración. En este artículo, se presentan los resultados de la utilización de esta práctica, durante el último tercio de gestación en ovejas y borregas sobre el comportamiento materno y vigor de las crías.