Guía de gramíneas de interés ganadero - Peralta, Paola Fernanda (2024)
Esta guía es una herramienta para identificar especies de pastos (Gramíneas) que crecen en forma espontánea en las planicies de mesetas y valle, y bardas del Valle Medio de Río Negro y áreas circundantes, correspondiente a la región florística del Monte Austral y Monte Oriental y que son de interés de interés en la producción ganadera bovina. Está destinada a personas que trabajan en establecimientos ganaderos bovinos como técnicos, administrativos, productores.