Factores determinantes del peso potencial y final del fruto de cultivares de cártamo (Carthamus tinctorius L.) - David, Maria Angela (2017)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Ciencias Agrarias presentada en la Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, Bahía Blanca, Argentina en 2017