La sinergia entre habilidad gerencial y liderazgo en las empresas agropecuarias - Centeno, Alejandro René (2025)
En el mundo empresarial en general y en el sector agropecuario en particular, la capacidad de logro es un factor clave que determina el éxito de una organización. Esta capacidad se construye a partir de múltiples elementos, pero dos habilidades fundamentales la potencian: la habilidad gerencial y la habilidad de liderazgo. Aunque a menudo se consideran sinónimos, en realidad cumplen funciones complementarias dentro de una empresa.