Parasitosis gastrointestinales en ovinos del sudeste bonaerense - Luque, Sonia (2022)
Estrategias de control farmacológico de las parasitosis gastrointestinales en un contexto de creciente avance de la resistencia antihelmíntica. Consideraciones epidemiológica y prácticas para su implementación.