Resumen fenológico Sumalao: Olivo (Olea europea L.) cultivares Arbequina y Arauco - Ortiz, Pacifico Del Valle (2024)
La fenología de un cultivo caracteriza las relaciones entre los fenómenos biológicos periódicos de la planta y las condiciones meteorológicas, a partir de la observación de sus fases fenológicas, referidas a los cambios visibles en los órganos vegetales.