Comparación de 4 tratamientos de sincronización de celos en ovinos - Raso, Roberto Miguel (2004)
En la unidad de producción ovina de la EEA Esquel del INTA, se está llevando a cabo un modelo de producción intensiva de corderos para carne, lo cual implica desarrollar ensayos de alimentación, reproducción y un trabajo de mejoramiento genético a fin de aumentar la cantidad de corderos producidos al año y la calidad carnicera de los mismos.