Uso integrado de datos satelitales para la reconstrucción espacio-temporal de la cobertura de nieve en la cuenca alta del Río Grande, Argentina - Solorza, Romina (2023)
El objetivo de este trabajo es analizar espacial y temporalmente la cobertura de nieve de la cuenca alta del río Grande a partir de datos multifrecuencia de sensores ópticos y radar, reconstruyendo la cobertura de nieve para el período 2000 a 2021 y testeando nuevas metodologías con datos actuales.