Estudio exploratorio sobre la efectividad de distintas fechas de biosolarización y solarización en el Valle Inferior del Río Negro - Baffoni, Patricia Andrea (2022)
Los patógenos de suelo son uno de los principales problemas de los cultivos bajo cubierta en el Valle Inferior del Río Negro, una posibilidad de control es la biosolarización. Este trabajo pretende encontrar una fecha de solarización o biosolarización alternativa para el Valle Inferior del Río Negro que permita controlar los patógenos del suelo y pueda ser adoptada por los productores.