Evaluación del efecto de la suplementación proteica sobre ensilaje de maíz en el crecimiento de terneros y terneras durante la recría - Usuldinger, Víctor (2018)
Tesis presentada por Víctor Hugo Usuldinger para optar al grado de Ingeniero Agrónomo de la Universidad Nacional del Sur. Trabajo de investigación parcialmente financiado por la Asociación Cooperadora de la Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi.