Pasturas megatérmicas en el este de Chaco, abril 2025 - Pellerano, Liliana Laura (2025)
Costos de implantación con simbra convencional (SC) y directa (SD) de 1 ha de pasturas megatérmicas en el este de la provincia del Chaco para abril de 2025. Se tomaron precios promedios de semillas de stylosanthes guianensis, urochloa (ex-brachiaria), dicantio, gramma Rhodes y setaria.