Ventas 23/24 y panorama de precios - De Emilio, Marianela Sabrina (2024)
Las ventas de cosecha 23/24 de soja, maíz y trigo, han avanzado en medio de importantes variaciones de precios. Conocer los volúmenes vendidos con precio hasta ahora, los precios promedio alcanzados, así como el saldo de granos a comercializar y el panorama de precios en el corto y mediano plazo, es fundamental para prever la rentabilidad que resultará la campaña que está llegando a su fin, y poder entonces analizar buenas y malas decisiones comerciales, a fin de avanzar en la gestión comercial.