Evaluación integral de desempeño del método de riego por goteo en vid (Vitis viniferaL.), en la zona este y norte del oasis de Tulúm , San Juan, Argentina - Olguin Pringles, Alfredo (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister en Riego y Drenaje, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2016