Siembra de comino (Cuminum cyminum L.) y anís (Pimpinella anisum L.) - Sanchez, Héctor Hugo (2021)
El Centro Regional INTA Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 24 sobre siembra de comino (Cuminum cyminum L.) y anís (Pimpinella anisum L.).