Aportes de la Extensión Rural a los sistemas ganaderos en el Sur de Misiones = Contributions of Rural Extension to livestock systems in the South of Misiones - Wdowiak, Karina Alejandra (2024)
El Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Argentina, contribuye al desarrollo sostenible del sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial a través de la investigación y la extensión. Proyectos y programas con diversas actividades permitan rediseñar sistemas de cría-recría bovina, mejorando su eficiencia en un contexto de sustentabilidad integral. En este contexto, el presente trabajo tiene como objetivo mostrar cómo la contribución técnica, a partir del monitoreo y diagnóstico de sistemas, se refleja en indicadores productivos ganaderos