Prácticas profesionalizantes virtuales. El rol de los tutores - Coliqueo, Mariana (2021)
Todos los años, estudiantes de diferentes instituciones, realizan sus prácticas profesionalizantes en agencias de extensión, estaciones experimentales e institutos de INTA, acompañados por los técnicos de la institución. Durante el año 2020 y ante la imposibilidad de realizar prácticas profesionalizantes de manera presencial por el COVID 19, el equipo de PROCADIS, los Centros Regionales, Centros de investigación y responsables de la Educación Técnico Profesional de los Ministerios de Educación, desarrollaron una propuesta para que se puedan realizar en forma virtual. Ese año se implementaron en algunas provincias y en el 2021 se extendió a todo el país.