ECR Sorgos graníferos 2021-22 - Melin, Ariel Alejandro (2022)
El objetivo del trabajo fue evaluar el rendimiento de grano de diferentes cultivares de sorgos granífero, en distintos ambientes, bajo condiciones controladas de secano.