Controles sanitarios de inicio de temporada - Cichon, Liliana (2005)
Ante la proximidad de una nueva temporada se repasan los aspectos más importantes que deben tenerse en cuenta par el manejo de las principales plagas secundarias que afectan a los frutales de pepita.