Efecto de la altura de corte sobre la acumulación de biomasa aérea y el valor nutritivo de soja (Glicyne max) - Pereira, Maria Mercedes (2016)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 36 (Suplemento 1) : p. 362 (2016)