Informe Económico Lechero - Septiembre 2022 - Martin, Guillermo Daniel (2022)
El último informe de la DNL indica un valor de 52,88 $/l a nivel nacional lo que implica un aumento respecto del mes anterior de 4,69% pero un punto porcentual menor. En el resto de las cuencas del país se destaca Salta (+6,1%) que había tenido una suba similar el mes pasado y quizás su explicación esté dada por cuestiones particulares de ser una microcuenca. Buenos Aires y Santa Fe se hallan levemente por debajo (+4,4% y +4,3% respectivamente). Dentro de las cuencas de Buenos Aires, abasto norte lidera con 55,39 $/l y con un diferencial positivo de 2,51 $/l comparado con el nacional. El resto de las cuencas, en menor medida también registran esa tendencia.