Normativas vinculadas a la producción, traslado y faena de porcinos en la provincia de Tucumán - Macedo, Maria Ruth (2025)
Uno de los desafios Actuales que enfrentan los productores porcinos para ser sustentable en su actividad, es avanzar en la cadena de comercialización.No sólo deben"saber"criar y engordar eficientemente los cerdos,sino también deberían tratar de llegar al frigorífico para venderlos como carnes, dándolos un mayor valor agregado.Lograr este objetivo implica necesariamente la formalización o como lo expresan los mismos productores "estar en blanco".