Estrategias de intervención para mitigar el impacto de Escherichia coli productor de toxina Shiga en la cadena cárnica bovina. - Cap, Mariana (2021)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Veterinarias, de la Universidad de Buenos Aires, en 2021. Fecha de defensa, 29 de marzo 2022.