Generación de vínculos interinstitucionales y redes en el centro bonaerense a partir del proyecto de extensión “Promoción de la Agroecología, otro modelo de producción es posible” - Block, Karina Alejandra (2022)
La demanda social hacia sistemas sustentables de producción requiere de una articulación interinstitucional que permita dar respuestas en el diseño, transición y acompañamiento para su transformación. En este proceso las instituciones públicas participantes efectúan aportes desde la investigación, extensión y transferencia, en diálogo con las necesidades y prácticas de los propios productores y sus organizaciones, desde una perspectiva de trabajo colaborativa y participativa. Esta presentación se centra en compartir parte de los resultados de la ejecución del proyecto de extensión titulado: “Promoción de la Agroecología, otro modelo de producción es posible” desarrollado durante el período 2020-2021 en el contexto de pandemia Covid19.