Monitoreo de cultivos del Noroeste Argentino a partir de sensores remotos : Campaña agrícola 2021-2022. Cultivos extensivos de verano - Vale, Laura Marina (2022)
Inventario de áreas cultivadas Se presentan los resultados del inventario de las áreas cultivadas con soja, maíz/sorgo, poroto/mung, algodón y otros en las provincias de Salta y Jujuy durante la campaña agrícola de verano 2020-2021.