Efecto de los cultivos de cobertura sobre las pérdidas de agua y suelo por erosión hídrica. - Capurro, Julia Ester (2022)
El presente trabajo es un resumen de la disertación presentada por la Ing. Lago en el 2º Taller Nacional de Enfermedades de Cultivos Extensivos 2019, Zavalla, 07/03/19