El cultivo del cartamo como alternativa en la provincia de Entre Ríos - Brassesco, Raul Francisco (1990)
Tesis para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo presentada a la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional de Entre Ríos, el 5 de marzo de 1990