Estado madurativo de los cañaverales de Tucumán Primera quincena de abril de 2026 - Felipe, Arturo (2026)
Durante los primeros días del mes de abril, el Grupo Caña de Azúcar del INTA EEA Famaillá -con colaboración de las Agencias de Extensión Rural Monteros, Graneros y Aguilares llevó a cabo una evaluación del estado madurativo de los cañaverales en la Provincia de Tucumán. El objetivo de esta evaluación es dar a conocer la evolución del rendimiento fabril a través de la presente campaña, constituyendo el presente informe el primer monitoreo para el año 2026.