La feria como circuito corto de comercialización - Vega, Gabriela Fernanda (2022)
El objetivo del presente artículo es visibilizar la trayectoria de la Feria del productor al consumidor durante más de 10 años con el desarrollo de diferentes estrategias de comercialización para fomentar el apoyo a los agricultores y emprendedores y el consumo justo.