Cebollas híbridas de día corto en el sur de Buenos Aires. Una opción para adelantar el envío al mercado - Sanchez Angonova, Paolo Andres (2022)
Dos híbridos precoces de cebolla de día corto se cultivaron en Hilario Ascasubi, provincia de Buenos Aires, para evaluar su comportamiento durante el otoño-primavera de 2021. Estos cultivos podrían ser una alternativa para abastecer la ventana del mercado durante el periodo de fines de noviembre y diciembre.