Como hacer licor casero de cerezas - Quizama, Silvana Mariel (2019)
La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para hacer nuestro licor casero de cerezas: licor, licor macerado en alcohol y guindado.