Evaluación del efecto de distintos regímenes de riego como estrategia de riego deficitario controlado en tabaco (Nicotiana tabacum L.) - Ledesma, Fernando Martín (2012)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Riego y Drenaje, de la Universidad Nacional de Cuyo, en mayo de 2012