Actas del X Encuentro argentino de ciclo de vida y del IX Encuentro de la Red Argentina de Huella Hídrica: ENARCIV 2022 - Bongiovanni, Rodolfo (editor) (2023)
Los resultados del encuentro ENARCIV 2022 reflejados en este libro constituyen un fuerte avance de un grupo grande de profesionales que se viene reuniendo y trabajando coordinadamente desde hace varios años en establecer las huellas ambientales de los diferentes procesos empleados en nuestro país, compartiendo metodologías y aplicando normas estandarizadas en nuestros trabajos. Las Actas del ENARCIV 2022, es una obra que compila los aportes de muchos expertos distribuidos en todo el país.