Crecimiento de festuca alta y agropiro alargado - 26 de noviembre de 2018 - Berone, German Dario (2018)
Esta cartilla pone a disposición las tasas de crecimiento (kgMS/ha.día-1) de pasturas establecidas de festuca alta (ecotipo continental) y de agropiro alargado, obtenidas semanalmente y bajo pastoreo bovino en la EEA Balcarce (37° 45' S, 58° 18' O, 130 s.n.m.)