Adaptación a cambios en el sector agropecuario - Lema, Rolando Daniel (2017)
Lo anterior sugiere que comprender los problemas del sector agropecuario requiere “sacarse las anteojeras”, prestando atención no sólo a producción primaria sino a etapas tanto “hacia arriba” como “hacia abajo” de ésta. Se debe también analizar qué tipo de servicios – y con qué eficiencia - fluyen del accionar de instituciones públicas cuyo mandato incluye al sector.