Roya común del maíz - Crespo, Cecilia (2020)
Desde Patología Vegetal, les presentamos información útil sobre la Roya común del maíz, enfermedad que ha tomado especial protagonismo en la campaña 2019-2020 del cultivo. Qué se sabe del patógeno y de la enfermedad, qué herramientas tenemos para su manejo, cómo podremos manejarla a futuro.