Mejoras e instalaciones rurales: ¿Cuál es hoy la capacidad de compra del grano y la carne? - Carrasco, María Soledad (2023)
A continuación, se presenta el costo de adquisición de instalaciones y bienes de uso, en un establecimiento agropecuario. Los mismos se expresan en relación a algunos de los principales productos agropecuarios (trigo y novillo), y se analiza su valor actual en función a las últimas seis campañas.