Sorgo: ensayo comparativo de rendimiento para silaje planta entera. Campaña 2025/2026 - Cicchino, Mariano Andres (2026)
La Agencia de Extensión Rural (AER) Chascomús integra la Red Nacional de Ensayos de Cultivares de Sorgo de INTA Argentina dentro de la sub-zona Cuenca del Salado (Figura 1). El principal objetivo de la red (que cuenta con más de 20 años de existencia) es generar información sobre el comportamiento productivo de materiales de sorgo, ya sea como grano o con destino a silo en diferentes zonas del país. Esta información permite caracterizar los cultivares en lo que respecta a su comportamiento agronómico y productivo a lo largo de varias campañas y diferentes ambientes generando información de interés que aporten a la toma de decisiones.