Relación entre el nitrógeno absorbido y la fijación biológica de nitrógeno para diferentes leguminosas = Relationship between absorbed nitrogen and biological nitrogen fixation for different legumes - Vela, F. (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 128 (2025)